Новости

О чем говорят руки? 29 Авг 2017

Согласно исследованиям, по состоянию кожи рук можно определить возраст с погрешностью в ± 5 лет. Не будем голословны и обратимся к примеру: возраст знаменитой певицы Мадонны выдает увы, не лицо, а руки, на которых просматриваются вены, дряблая кожа.

Это не руки молодой девушки. Вот и получается, что благодаря различным методом омоложения Мадонна выглядит на 40, а по рукам мы видим её настоящий возраст - 57 лет. Определенно, ей стоит обратить внимание на уход за руками! К тому же, в эпоху развития косметологии и эстетической медицины, есть эффективные способы сохранения молодости и красоты наших рук. Клинка «Новые технологии» более 10 лет работает над проблемой молодости рук, предлагая пациенткам обращать на это внимания. В арсенале клиники самые продвинутые методики, об этом и поговорим в данной статье. 

Почему руки стареют? 

Чтобы разобраться в методах лечения, стоит понять суть проблемы. Дело в том, что после 25 лет в организме замедляется образование гиалуроновой кислоты, участвующей в процессах увлажнения кожи, и снижается производство коллагена, а именно они участвуют в поддержании упругости и эластичности кожи. Говоря о старении рук, мы используем термин дерматопороз – это разрушение всех слоев кожи, истончение эпидермиса, атрофия жировой и мышечной тканей. В следствии этого рука становится иссохшей. Также процесс старения приносит с собой и неэстетичную деформацию суставов. В итоге к 80 годам кожа рук напоминает пергаментную бумагу. Кажется, что сухожилия и вены обтянуты кожей. Основываясь на этих механизмах старения, современные процедуры по омоложению направлены не на натягивание кожи, а ее наполнение. 

 

 

Что нужно знать о возможностях в омоложении рук? 

Методы омоложения кистей рук делятся на хирургические, косметологические, а также дополнительные.

К хирургическим методам относится лифтинг кожи кистей, флебэктомия (удаление исключительно 1-2 вен), трансплантация кожи, инъекции жира (липофилинг).

Особенно действенным является липофилинг. Это одна из разновидностей пластических манипуляций, позволяющая наиболее эффективно выровнять контуры кожи, «заполнить пустоты» в нужных местах. Такие «провалы» и обвисания кожи которые, к сожалению, невозможно скрыть косметическими средствами. В таких случаях применяется процедура липофилинга – «провалы» заполняются Вашей собственной жировой тканью, а кожа приобретает свежий подтянутый вид и здоровый объем. 

Липофилинг предполагает трансплантацию собственной жировой ткани, и это настолько эффективный и популярный метод коррекции, что его с успехом применяют врачи уже более ста лет. Источником собственной жировой ткани служат места, где у пациента ее в избытке (живот, бедра).

Процедура осуществляется под местной или общей анестезией. С помощью микроразрезов, рубцов от которого впоследствии не остается, тонкой иглой забирается жир. Затем он очищается, обрабатывается, центрифугировается, удаляется кровь. Остаток (жировая составляющая) вводится в нужные зоны через микропроколы. После процедуры нет необходимости находиться в стационаре. Таким образом вместо того чтобы удалять вены, их можно «замаскировать» жиром. Преимущество инъекций жира в том, что результат сохраняется надолго и со временем улучшается.

Что касается косметологических методик, то стоит помнить о необходимости еще в молодом возрасте воздействовать на кожу рук с целью предотвращения старения. Сегодня в косметологии широко используются множество эффективных методик по омоложению кистей рук. Например, инъекции филлеров. Такая процедура проста и занимает 15-20 минут. Суть ее во введении под кожу кистей не жировой ткани, филлеров на основе гиалуроновой кислоты. 

Также для профилактики старения используются: 

  • аппаратные методы – фотоомоложение, фракционное омоложение, микротоковая терапия; -пилинги;
  • биоревитализация;
  • мезотерапия;
  • плазмотерапия.

К дополнительным процедурам относятся маникюр и процедуры по уходу за кожей рук с помощью различных косметических средств, массаж, спапроцедуры и т.д.

 

 

Новости

07 Сен

Чувствительность зубов

Наши зубы — это не только красивая улыбка, но и важная часть организма, оказывающая большое влияние ...

Читать дальше...

05 Сен

Команда наших хирургов прошла обучение у гуру липоструктурирования

Команда хирургов «новые технологии» совершенно недавно прошла обучение у гуру липоскульптурирования....

Читать дальше...

04 Сен

Скульптор фигуры

Идеальное отражение и стройная фигура без изнурительных диет и выматывающих тренировок, возможно ли...

Читать дальше...

Читать все новости